Кредитный брокер нн яндекс написать отзыв

ООО Кредитный брокер-НН — Отзывы

Доброго времени суток, Дмитрий!

Описанная вами схема работы никогда не применялась нашей компанией. Денег с клиентов мы не вытягиваем. Оплата наших услуг происходит по факту одобрения кредита, что прописывается в договоре, который мы заключаем с клиентом. Кстати, по телефону договора мы тоже не заключаем)) Только личная встреча с клиентом и только у нас в офисе. Ваш отзыв весьма озадачивает.

В данном случае возможны 2 варианта:

1. Вы что-то напутали и написали отзыв не той организации.

2. Вы работаете на конкурентов, либо сами им являетесь.

Если Вы все же уверены в своей правоте и уверены, что мы у вас вытянули деньги, позвоните нашему директору на № (831) 291-01-07 с 10.00 до 19.00 и расскажите все подробно. Мы обязательно разберемся с Вашей ситуацией и , конечно же, вернем деньги.

Источник: http://www.ds52.ru/firms/1240130/reviews/

Отзыв пользователя Мария Любина о компании Кредитный брокер-НН, ООО

Ну с чего бы начать?! Начну с самого моего трудоустройства.

1) Нет официального трудоустройства, хотя это можно сказать и плюс.

2) Постоянные перепады настроения ( ни чего не стоит накричать на сотрудника, В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ НАЧАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, РАССКАЗЫВАТЬ КАК ВСЕ ДОСТАЛО!)

3) Наглость директора по развитию ( ну как директора, так одно название, придет панты покидает и уходит)

4) Если надумаете туда устроится кушать лучше ходить в кафе, тк если вы закажите что то в офис, готовьтесь к тому что большую часть вашего обеда схомячит тот самый директор по развитию, ни чего не стоит в наглую взять и сожрать большую часть вашего обеда.

5) Могут спокойно обещать доплатить за какие то ваши услуги ( заполнение анкеты в банк, за директора, стажировка нового сотрудника), потом вычесть эту самую премию, и отмазаться. Здесь вот и трудоустройство не помешало бы.

При расчете вам дадут жалкую подачку и скажут, что достаточно доплатили за вашу работу, ведь вы работали отвратительно.

потом ни чего им не докажешь.

6) Ни чего не стоит через месяц после вашего увольнения позвонить и наорать ( относится к Анисимову Алексею)

7) А уж если Алексей заимеет на вас зуб, то ждите придирок на ровном месте, меня 2 раза до истерики доводил, хотя я стресоустойчевый человек.

8) Вроде как сейчас открыли еще 2 параллельные фирмы, но заведуют там Урыкова Анна ( она же Анисимова Анна) и Анисимов Алексей он же ( Козин Алексей)

Уважаемые Анна и Алексей, обращаюсь теперь к вам, если читаете это, я не скрываюсь, и пишу все честно так как было. И сколько бы Вы не добавляли положительных комментариев про свою фирму ( потому что мало верится что на всех ваших сайтах есть хоть один реальный отзыв), правда вот она, ее не скроешь.

За сим откланяюсь, Удачи

А Вам уважаемый соискатель советую тысячу раз подумать прежде чем устраиваться в данную «Контору Никонора»

Как то странно получается, даже не знаю с чего начать. Начну как автор — по пунктам:

1. Кто не знает — заработная плата брокера — это процент от сделки. В этой компании плюсом идёт оклад к %. Это наглядно видно — стартовая з/плата 178 $ при курсе 35,69=6 353 (всё чётко оклад, сделок то ещё не было). Итоговая з/плата 870$ при курсе 42.65=37 106 (37 106 — 6 353 = 30 753). Из расчёта видно — не обманули и оклад, и %. Отслеживая рынок труда и динамику заработной платы по городу и области не каждый дипломированный специалист может рассчитывать на такую з/плату.

2.Ну если всё так плохо, то зачем в фирме работать целых 7 месяцев? Вывод напрашивается сам собой.

3.Цитирую Марию «Навыки которые пригодятся вам в дальнейшем.» Не задумывались, что это открытая дверь в БУДУЩЕЕ. Это надо Ценить.

4. Опять цитата » Наглость директора по развитию ( ну как директора, так одно название, придет панты покидает и уходит)», ключевое слово «ДИРЕКТОР». Хочу обратиться к сотрудникам, работникам (как будет угодно), не важно в какой фирме Вы работаете, работодатель -это собственник, собственник бизнеса и правила устанавливает ОН. Это Его бизнес, Его «дитя» и хуже для дела Он не будет делать. Так что на мой взгляд сотрудники указания руководства всегда рассматривают как понты, лишь бы не напрягаться. Так ещё для сведения — «панты» — это рога оленя, поэтому правильно писать «понты» — это завышенные претензии человека. А как следствие очень хочется узнать, какие завышенные претензии Вам выдвигал директор по развитию.

Мария, если не изменяет память, вас кажется нашли в компании микрофинансов «Быстро Деньги», торчали вы значит в вагончике на остановке автобусной. Наверное там, было лучше и з/ п классная!?

Вы пришли в нашу компанию, вас бесплатно научили, з/п вы получали от 25000 рублей и выше. даже около 40000 р было.

Но когда банки перестали кредитовать, вы свалили на другую работу, ведясь на зарплату и стабильность. Вас там кинули, да и свою драгоценную Ладу Калина, вы там разбили. 😉

Ушли сами из-за ситуации на финансовом рынке, при этом пишите о том, как Вас бедную уволили и унизили. 🙂 интересный расклад!

Далее: Выше написала отзыв, наш работник Светлана. Отличный работник. Не поверите, она работает за мизирную сумму, так как банки не кредитуют.

Почему — то она не ушла от таких плохих работодателей!?

Машенька, уйти из нашей компании, было сугубо твое решение и не нужно валить теперь на нас.

Андрей, который тут тебе поддакивает, был на стажировке и он сразу был предупрежден ,что зарплата только по результатам работы (выдача кредитов в банке). сколько у тебя родной, было выдач? напомни мне злодею пожалуйста!

Удачной Вам дальнейшей жизни, а главное успехов в труде.

Вместо того, чтобы искать работу, занимаетесь ерундой.

Машенька, а ты сядь на диету. Пригодится в поиске работы.

С уважением к Вамс.

Директор ООО «Кредитный брокер-НН»

Алексей, если мне не изменяет память, то вы сами принесли в » быстро деньги» свою визиточку!

И те самые » Быстро деньги» при моем увольнении рассчитали меня по закону, оплатив не отгульный отпуск, а не кинули за 10 дней подачку, да еще и не сказали, что » тебе и так много заплатили»

Бесплатное обучение) Ну да Вы же единственные предоставляете новым работникам бесплатное обучение.

Кстати когда банки кредитовать перестали, я свалила на новую высокооплачеваемую работу, и получилась так что я разбила машину, но ни чего, это мне помогло найти мое место на котором я работаю сейчас! И не поверите, эта компания просто прекрасна, компания профи. а не любителей!

Читайте так же:  Заявление по индивидуальному трудовому спору

Я написала объективный отзыв.

Про Светлану ни чего плохого сказать не могу, прекрасный человек.

Почему не ушла? Ну наверняка есть причины.

Я слово » уволили» не писала ни разу в своем отзыве. где Вы дорогой Алексей это увидели я не понимаю!

Андрей, написал свое мнение о вашей расчудесной компании.

И работу мне искать не нужно, она уже найдена, и меня там по настоящему ценят.

А при чем тут моя фигура? Если вы отбираете работников по фигурным данным, то это уже дискриминация! А это нарушение закона) И не первое в вашей драгоценной компании!

А вам Алексей, я советую, засунуть свою манию величия в ж. ведь компания принадлежит Анне, она профи, и создала эту компанию, а Вы ну это Вы типо » директор по развитию».

Уважаемые будущие сотрудники данной компании, идти туда или нет, глубоко ваше решение. Я проработала в компании всего 7 месяцев, всего 7 месяцев, не лет.

Может я что то не разглядела в данной компании.

Но свои выводы я сделала, теперь я не пойду работать без оформления, ни когда не буду предлагать свои услуги дилетантам.

как говорится » то что нас не убивает, делает нас сильнее» это точно факт.

Я в этой компании работаю с января 2018 года.
так как я в декрете, работаю удаленно. В офис приезжаю раз в неделю, в две!
В мою работу входит поиск и привлечение клиентов в компанию. Понимаю, что многие не считают это работой. Но простите, сколько сегодня работает людей на дому?
И если бы они не зарабатывали, то вряд ли бы они это делали. Я в компании относительно не давно работаю. Но руководство помогает постоянно. Со второго месяца моей работы, мне оплачивают сотовую связь и интернет!
По всем своим клиентам, я получаю раз в две недели отчет. При этом, ну если бы меня обманывали, то вряд ли бы я получала за свою работу примерно 1000$ удаленно!
С каждым днем, я все больше узнаю нового, учусь и после того, как я выйду из декрета, мне уже предложили работу кредитного специалиста в офисе компании.
Так что, если кому нужна нормальная работа на дому, прямая дорога в компанию ООО Кредитный брокер-НН.

Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kreditnyy-broker-nn-ooo/otzyv-206663

ООО Кредитный брокер-НН

Адрес г. Нижний Новгород, Московское шоссе, дом 213а
Телефон +7 (831) 291-01-77
Сайт кбнн.рф Электронная почта отправить письмо Контактное лицо Кредитный брокер Часы работы 10.00 до 19.00 без перерывов и выходных

Случаются ситуации, когда жизненно необходима определенная сумма денег. В таких случаях людей часто выручают кредиты. Но банки далеко не всегда одобряют заявки клиентов, а в последнее время всё реже. Если Вы подали заявки на кредит в 2-3 банка и Вам отказали в выдаче кредита, не нужно продолжать экспериментировать и усугублять положение. Ведь отказы тоже несут негатив в Вашу кредитную историю. Настал момент обратиться за помощью к профессионалам!

Кредитный брокер является участником финансового рынка и выступает посредником между заимодавцем и заемщиком. К выбору кредитного брокера стоит подойти со всей ответственностью. Здесь Вам помогут рекомендации знакомых и друзей, уже обращавшихся к брокерам. Если же таковых нет, Вам придется самостоятельно изучать предложения различных организаций. Почитайте отзывы в интернете, обратите внимание на наличие предоплаты (её быть не должно).

Отзывы

Доброго времени суток, Дмитрий!

Описанная вами схема работы никогда не применялась нашей компанией. Денег с клиентов мы не вытягиваем. Оплата наших услуг происходит по факту одобрения кредита, что прописывается в договоре, который мы заключаем с клиентом. Кстати, по телефону договора мы тоже не заключаем)) Только личная встреча с клиентом и только у нас в офисе. Ваш отзыв весьма озадачивает.

В данном случае возможны 2 варианта:

1. Вы что-то напутали и написали отзыв не той организации.

2. Вы работаете на конкурентов, либо сами им являетесь.

Если Вы все же уверены в своей правоте и уверены, что мы у вас вытянули деньги, позвоните нашему директору на № (831) 291-01-07 с 10.00 до 19.00 и расскажите все подробно. Мы обязательно разберемся с Вашей ситуацией и , конечно же, вернем деньги.

Источник: http://www.ds52.ru/firms/1240130/

Кредитный брокер нн яндекс написать отзыв

Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за помощь в выдаче кредита. Для меня было важно, взять кредит и не тратить много времени, бегая по банкам. Так и получилось — утром я пришла в компанию с документами, и уже во второй половине дня получила кредит в банке с процентной ставкой ниже, чем мне до этого предлагали.

Добрый день! большое спасибо сотрудникам фирмы за оперативное решение проблемы. Очень грамотный подход к клиентам. Что для меня самое главное — это не бегать по банкам. Все так и сложилось. А самое главное — никаких предоплат. Еще раз спасибо! успехов Вам и процветания!

Срочно нужны были деньги 150000 на лечение, банки отказывали. обратился сюда, сразу подобрали приемлемый для меня вариант. Получил наличные уже через пару дней. Всем доволен.

Необходим был кредит на покупку квартиры. Обращался в три банка. Везде отказ без объяснения причин. Обратился в «Кредитное решение» проверили кредитную историю бесплатно, как объяснили, для тех, кто берез через них ипотеку. Проверили весь пакет документов. Короче разобрались в ситуации. За пару дней из трех банков дали положительный ответ два банка. Я даже никуда самостоятельно не ходил. Еще сделали скидку 0,5%. Получается с 2 500 000 эконоия в% почти 400 000. Смысла не вижу ходить по банкам, когда даже не могут озвучить причину отказа. Самое интересное, что специалисты более профессионального,чем в банках. Я так понял они сами из бывших с большим опытом. Короче рекомпендую. После меня два близких друга с их помощью получили. Один на строительстве, на покупку дома.

У меня плоха крединая история, везде всегда получаю отказ. Благодаря Вашей компании нашла себе кредит под 16% годовых. Четко, слаженно, быстро! Хотела бы отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность сотрудников.

Благодарю Екатерину за полученный мной кредит. До того как обратиться в «Кредитное решение», обзванивал несколько брокерских контор. Во многих из них просили предоплату, в других просто сразу отказывались со мной работать, без объяснения причин. Екатерина тоже сказала что шансы мои на получение кредита очень малы, но тем не менее взялась за работу. Через 3 дня, мой кредит был одобрен. Отличная работа! Екатерина, Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам и этому кредиту, я решил сразу несколько своих проблем

Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Позвонила в Кредитное решение после того как 4 банка отказали по непонятной мне причине. Доброжелательная девушка пригласила встретиться в офисе компании. В офисе заключили договор. По банкам я уже ноги не топтала, заявку отправляла она сама. Через 3 дня получили одобрение. Что мне понравилось работают без предоплаты, оплата услуги после получения кредита. Сколько времени и нервов я сэкономила с ними! Екатерина, спасибо Вам огромное! Побольше клиентов Вашей компании и процветания

Читайте так же:  Право на отпуск за свой счет

Мне очень потребовались деньги, пошла в банк и мне отказали, пошла во второй… и опять отказ. Моя знакомая по рекомендовала обратиться в компанию «Кредитное решение». А т.к. я сама живу в Кстово, и мне было не очень удобно ехать в Н. Новгород, сотрудница данной компании Екатерина, предложила работать дистанционно. Я выслала все необходимые документы на электронную почту и уже на следующий день мне было одобрено в двух банках кредит. Екатерина позвонила мне, озвучила все условия кредитования и я выбрала наиболее выгодный для себя. Очень удобно, я не отбивала пороги банков, я только пошла в банк на получение денег. Мне понравилось работать с «Кредитным решением». Менеджер Екатерина отзывчивая, вникает во всю сложившуюся ситуацию. Советую Вам, не тратить свое время бегатней по банкам, а сразу обратиться в эту компанию. Все честно, никаких подводных камней. Если мне опять потребуются деньги, я сразу же обращусь в «Кредитное решение». Данная компания проверена.

Источник: http://kreditnoe-reshenie.ru/reviews.html

Кредитный брокер-НН

Мнение клиентов:

О компании:

Видео (кликните для воспроизведения).

Помощь кредитного брокераСлучаются ситуации, когда жизненно необходима определенная сумма денег. В таких случаях людей часто выручают кредиты. Но банки далеко не всегда одобряют заявки клиентов, а в последнее время всё реже. Если Вы подали заявки на кредит в 2-3 банка и Вам отказали в выдаче кредита, не нужно продолжать экспериментировать и усугублять положение. Ведь отказы тоже несут негатив в Вашу кредитную историю. Настал момент обратиться за помощью к профессионалам!Кредитный брокер является участником финансового рынка и выступает посредником между заимодавцем и заемщиком. К выбору брокера стоит подойти со всей ответственностью. Здесь Вам помогут рекомендации знакомых и друзей, уже обращавшихся к брокерам. Если же таковых нет, Вам придется самостоятельно изучать предложения различных организаций. Почитайте отзывы в интернете, обратите внимание на наличие предоплаты (её быть не должно).Более подробную информацию о нас, вы можете найти и прочитать на нашем сайте www.кредитныйброкер-нн.рф и на www.кбнн.рф

Отзывы клиентов

Обратились в эту компанию перед Новым Годом! Нужно было почти миллион рублей. В банках, в которые обращались до обращения в компанию Кредитный брокер-НН, отказывали. Без какого — либо объяснения причины. Да, за услуги кредитных брокеров, мы заплатили, но при этом сэкономили на страховке по кредиту! Громаднейшее спасибо кредитному специалисту Наталье, за проделанную ей работу и помощь в получении нами кредита в банке! Отличный специалист, который знает свою работу на все 100%. Обязательно будем еще обращаться в эту компанию. Кредитные брокеры, действительно помогают экономить время, нервы и силы, которых нужно много при самостоятельном обращении в банки!

Больше не когда сама не пойду по банкам. Мало того ,что не понятно по каким параметрам они одобряют людям кредиты. Так они даже отказывают, когда у человека в этом банке зарплатный проект. Отказали два банка. Обратилась в эту компанию за помощью. Сделали кредит за 3 дня. Сделали больше, чем нужно было. Да еще и страховку снизили! Реально помогли. За что огромное спасибо, кредитному специалисту Наталье. Очень грамотный специалист, который знает побольше чем в банках. С огромным уважением, Елена

Благодарю Анну Павловну за полученный мной кредит. До того как обратиться в Кредитный брокер-НН, обзванивал несколько брокерских контор. Во многих из них просили предоплату, в других просто сразу отказывались со мной работать, без объяснения причин. Анна Павловна тоже сказала что шансы мои на получение кредита очень малы, но тем не менее взялась за работу. Через 3 недели, после нескольких отказов, мой кредит был одобрен. Отличная работа! Анна Павловна, Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам и этому кредиту, я решил сразу несколько своих проблем.

Всем рекомендую сюда обращаться. Обратился к брокерам впервые. Без лишней беготни по банкам и заполнения анкет, получил кредит под 14% годовых. Отличный результат по приемлемой цене. За услуги не дерут, все в рамках приличия. 2-х своих коллег направил в Кредитный брокер-НН.

Оформляли ипотеку через «Кредитный брокер-НН» в декабре 2016г. Чистый и уютный офис, грамотный и вежливый персонал. Перед тем как сюда обратиться, пробовали подать заявку через агентство недвижимости-3 банка отказали. А здесь, первый же банк одобрил и на очень хороших условиях. Спасибо специалистам «Кредитный брокер -НН» за нашу новую квартиру! Без Вас мы не смогли бы её приобрести.

Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Позвонила в Кредитный брокер-нн после того как 4 банка отказали по непонятной мне причине. Доброжелательная девушка пригласила встретиться в офисе компании. Екатерина сразу честно предупредила, что гарантий получения кредита они не дают, но оплата услуги брокера после получения одобрения, без предоплаты. В офисе заключили договор. По банкам я уже ноги не топтала, заявку отправляла она сама. Через 3 дня получили одобрение. Сколько времени и нервов я сэкономила с ними! Екатерина, спасибо Вам огромное! Побольше клиентов Вашей компании и процветания

Обращался в июле 2016. Перед этим мне отказали 4 банка. И даже банк, в котором у меня открыт расчетный счет и депозит, не дал мне кредит. В некоторых банках просто отмахивались с фразой: «у нас не кредитуют собственников бизнеса». Через Кредитный брокер-НН кредит получил быстро, по низкой ставке (17,7%) и без страховки. Хочу особо поблагодарить Екатерину за её терпение. Знаю, что являюсь капризным клиентом и довольно сложный человек в общении. Екатерина, Вы отличный специалист, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное. Успехов Вам и Вашей организации.

Обратилась в Кредитный брокер-НН, когда совсем отчаялась получить кредит. Банки все отказывали, а я понять не могла почему. По кредитам плачу вовремя, работаю официально начальником на крупном заводе, доход приличный. Отказывают и не говорят причину. Со мной Екатерина работала. Она сразу позвонила в один из банков,где мне отказали, поле чего предложила за 1000 руб. посмотреть кредитную историю мою. Насторожило, что платно, но, подумав, согласилась. За 10 минут отчет был готов и выяснилось, что один из банков, где я давно закрыла карту выставляет мне в кредитную историю просрочки по платежам! У меня чуть истерика не приключилась: что делать-то теперь?! Екатерина объяснила мне порядок действий, предварительно успокоив меня)) Я все сделала так, как она мне сказала и через 3 недели получила кредит, всю необходимую мне сумму. Спасибо Екатерина, Вы меня просто спасли в трудный момент. Спасибо всему коллективу. Отличные специалисты и просто чуткие и отзывчивые люди.

Обращалась в Кредитный брокер-НН в январе 2016 года. Деньги нужны были срочно и немалые. Но в силу возраста и отсутствия кредитной истории, банки мне отказывали в выдаче кредита. Причины отказов мне уже озвучила Анна Павловна-директор компании. Анна Павловна сама взялась за мою заявку и, о ЧУДО, через неделю я получила в банке даже больше чем запрашивала. Плюсом сделали автокредит на отличных условиях, т.к процессе работы я вспомнила что еще машину хочу)) Благодаря помощи Кредитного брокера я решила свои проблемы. Всем знакомым теперь рекомендую не тратить время и нервы на хождение по банкам, а обращаться сразу в компанию Кредитный брокер-НН. Анна Павловна, Вам отдельная брагодарность! Теперь все кредиты только через Вас! Татьяна, 25 лет, администратор.

Читайте так же:  Работа с точками восстановления

Источник: http://opinions.ru/organization/kreditnyy-broker-nn

Получил кредит — Отзывы об ООО Успешный Брокер Нижний Новгород

Всего-то один раз задержал выплату по погашению предыдущего кредита, а на меня уже навесили клеймо неблагонадежного заемщика! И началось! Куда не обращался за новым кредитом, везде отвечали решительным отказом. И ничего не докажешь! А деньги нужны были ну просто позарез. Обратился за помощью в компанию Кредитный брокер. У них видимо есть свои методы доказательства и убеждения, но в конце концов банкиры пошли мне навстречу и оформили кредитный договор. Я так понял, что брокер выступил вроде гаранта, что ли. Условия выдачи и погашения кредита обычные, без всяких дополнительных страховок.

Источник: http://www.otzyvru.com/ooo-uspeshniy-broker-nijniy-novgorod/review-697761

Кредитный брокер-НН

Про «Кредитный брокер-НН»

Помощь кредитного брокера

Случаются ситуации, когда жизненно необходима определенная сумма денег. В таких случаях людей часто выручают кредиты. Но банки далеко не всегда одобряют заявки клиентов, а в последнее время всё реже. Если Вы подали заявки на кредит в 2-3 банка и Вам отказали в выдаче кредита, не нужно продолжать экспериментировать и усугублять положение. Ведь отказы тоже несут негатив в Вашу кредитную историю. Настал момент обратиться за помощью к профессионалам!

Кредитный брокер является участником финансового рынка и выступает посредником между заимодавцем и заемщиком. К выбору брокера стоит подойти со всей ответственностью. Здесь Вам помогут рекомендации знакомых и друзей, уже обращавшихся к брокерам. Если же таковых нет, Вам придется самостоятельно изучать предложения различных организаций. Почитайте отзывы в интернете, обратите внимание на наличие предоплаты (её быть не должно).

Источник: http://www.yell.ru/nnovgorod/com/kreditnyiy-broker_9768756/

Кредитный брокер-НН

Кредитный брокер-НН : отзывы, адрес, телефон, время работы. Мы собрали самую полную и подробную информацию о компании Кредитный брокер-НН

Адрес: Нижний Новгород, Московское ш., 213А, оф. 301
Режим работы: пн-пт 10:00–19:00
Услуги: кредитование частных лиц :
  • целевой кредит
  • ипотека
  • автокредит
  • потребительский кредит

обслуживание физических лиц кредитование бизнеса вид отделения :

  • для предпринимателей, среднего и малого бизнеса
  • для частных лиц

обслуживание VIP-клиентов обслуживание юридических лиц

Телефон: +7 (831) 291-01-77+7 (905) 666-19-93+7 (963) 230-60-13+7 (996) 014-50-13
Сайт: http://www.кредитныйброкер-нн.рф/

Кредитный брокер-НН на карте

Кредитный брокер-НН на карте города Нижний Новгород

Отзывы Кредитный брокер-НН

Для улучшения работы нашего сайта, пожалуйста, оставьте свой отзыв. Этим Вы поможете другим пользователям нашего сайта

Реально помогли взять кредит в банке. Деньги как и бывает всегда, нужны были Вчера. Позвонил, договорился о встрече в офисе. Приехал, заключили договор и все. Времени заняло примерно 1 час. На следующий день, мне уже сообщили, что мне одобрили кредит в банке и нужно определится с датой выдачи. Я решил забирать деньги в этот же день, чтобы не тянуть время. Приехал в офис компании Кредитный брокер-НН, подписал документы о том, что они свою работу выполнили. Оплатил услуги и поехал в банк! Через полтора часа, деньги у меня были уже на руках. Теперь, кредит брать только через эту компанию! Времени сэкономил массу. Да и сил своих тоже. Спасибо огромное за профессиональную помощь. С уважением, Владимир

Круто! Заполнил заявку на сайте, отправил, позвонила девушка Наталья. Задала вопросы о действующих кредитах, просрочках, работе и т.д. Затем, предложила встретиться в офисе. Приехал в назначенное время в офис на Московское шоссе 213а. Заполнил анкету, прочитал и подписал договор. Через 3 дня, я получил нужные 500 000 рублей в банке! Не какой предоплаты с меня не брали. Даже не намекали на то, что я им сразу что-то должен платить. Наоборот, сказали, что до момента одобрения кредита в банке, я не чего не должен платить им. Только, если захочу проверить свою кредитную историю. Спасибо всем ребятам из компании Кредитный брокер-НН, реально помогли взять кредит в банке! С уважением, Антон

Одна из тех компаний, которая не стремиться ободрать вас на деньги! Предоплату не берут! Честно говорят обо всем. Позвонила, записалась на встречу, подъехала, заключили договор. Через 6 дней, получила кредит в банке! пробовала сама подавать документы в банки, два банка отказали. Спасибо огромное сотрудникам компании ООО Кредитный брокер-НН за качественную помощь в решении моей проблемы и получении кредита! С Уважением, Светлана

Хочу поблагадарить Анну Павловну и Алексея. Обратилась к ним за помощью в рефинансировании и в получении суммы. В 2016 г. уже обращалась к одним брокерам, они не помогли вообще ничем, и процент за работу просили в 2 раза больше чем тут. Анна Павловна, сразу сказала, что нужно сделать и сказала, что 100% не даю, но шансы есть. Как помню ее слова . Я ей очень благадарна, что она помогла мне. Долго мы боролись с моими банками, чтобы получить справки для рефинансирования. Она убедила банк, в котором нам нужно было рефинансирование. Конечно мы запрашивали чуть больше сумму, но одобрили меньше. Но ставку нам дали 11,8, от такой ставки для одобрения Анна Павловна сама была в шоке. Спасибо огромное этим людям, которые помогают нам. Советую только сюда!

Всем рекомендую сюда обращаться. Обратился к брокерам впервые. Без лишней беготни по банкам и заполнения анкет, получил кредит под 14% годовых. Отличный результат по приемлемой цене. За услуги не дерут, все в рамках приличия. 2-х своих коллег направил в Кредитный брокер-НН.

Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Позвонила в Кредитный брокер-нн после того как 4 банка отказали по непонятной мне причине. Доброжелательная девушка пригласила встретиться в офисе компании. Екатерина сразу честно предупредила, что гарантий получения кредита они не дают, но оплата услуги брокера после получения одобрения, без предоплаты. В офисе заключили договор. По банкам я уже ноги не топтала, заявку отправляла она сама. Через 3 дня получили одобрение. Сколько времени и нервов я сэкономила с ними! Екатерина, спасибо Вам огромное! Побольше клиентов Вашей компании и процветания

Обращался в июле 2016. Перед этим мне отказали 4 банка. И даже банк, в котором у меня открыт расчетный счет и депозит, не дал мне кредит. В некоторых банках просто отмахивались с фразой: «у нас не кредитуют собственников бизнеса». Через Кредитный брокер-НН кредит получил быстро, по низкой ставке (17,7%) и без страховки. Хочу особо поблагодарить Екатерину за её терпение. Знаю, что являюсь капризным клиентом и довольно сложный человек в общении. Екатерина, Вы отличный специалист, профессионал своего дела! Спасибо Вам огромное. Успехов Вам и Вашей организации.

Мне друзья сына посоветовали обратиться в Кредитный брокер-НН. Не сразу поняла смысла их услуги, но. за сутки получили для меня одобрение на 300 тыс. Съездили со мной в банк на получение кредита. Расплатилась после получения. Быстро, качественно, цена приемлемая.

Так же обращался к ним в январе. Одобрение смогли сделать только на половину нужной мне суммы. Зато выяснили причину отказов в банках. Оставшуюся сумму просто оформили на мою жену. Не совсем то что хотелось получить, но тоже результат.

Обратилась в Кредитный брокер-НН, когда совсем отчаялась получить кредит. Банки все отказывали, а я понять не могла почему. По кредитам плачу вовремя, работаю официально начальником на крупном заводе, доход приличный. Отказывают и не говорят причину. Со мной Екатерина работала. Она сразу позвонила в один из банков,где мне отказали, поле чего предложила за 1000 руб. посмотреть кредитную историю мою. Насторожило, что платно, но, подумав, согласилась. За 10 минут отчет был готов и выяснилось, что один из банков, где я давно закрыла карту выставляет мне в кредитную историю просрочки по платежам! У меня чуть истерика не приключилась: что делать-то теперь?! Екатерина объяснила мне порядок действий, предварительно успокоив меня)) Я все сделала так, как она мне сказала и через 3 недели получила кредит, всю необходимую мне сумму. Спасибо Екатерина, Вы меня просто спасли в трудный момент. Спасибо всему коллективу. Отличные специалисты и просто чуткие и отзывчивые люди.

Источник: http://gdeorg.ru/10863954/o/kreditnyy-broker-nn

Читайте так же:  Удерживается ли с компенсации отпуска алименты

Отзыв пользователя Анна Семягина о компании Кредитный брокер-НН, ООО

Я в этой компании работаю с января 2018 года.
так как я в декрете, работаю удаленно. В офис приезжаю раз в неделю, в две!
В мою работу входит поиск и привлечение клиентов в компанию. Понимаю, что многие не считают это работой. Но простите, сколько сегодня работает людей на дому?
И если бы они не зарабатывали, то вряд ли бы они это делали. Я в компании относительно не давно работаю. Но руководство помогает постоянно. Со второго месяца моей работы, мне оплачивают сотовую связь и интернет!
По всем своим клиентам, я получаю раз в две недели отчет. При этом, ну если бы меня обманывали, то вряд ли бы я получала за свою работу примерно 1000$ удаленно!
С каждым днем, я все больше узнаю нового, учусь и после того, как я выйду из декрета, мне уже предложили работу кредитного специалиста в офисе компании.
Так что, если кому нужна нормальная работа на дому, прямая дорога в компанию ООО Кредитный брокер-НН.

Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kreditnyy-broker-nn-ooo/otzyv-300552

Очистили кредитную историю — Отзывы об ООО Успешный Брокер Нижний Новгород

Не думал, что периодические задержки с выплатой прошлого кредита, станут камнем преткновения к получению новых. Но факт остается фактом. Меня занесли в черный список неплательщиков кредитов и поэтому банки больше мне в займ деньги отказывались давать. А мне как раз нужно было получить до 400 тыс. рублей, чтобы решить вопрос с автомобилем и ремонтом жилья. Заручился поддержкой данного кредитного брокера и в течение недели кропотливой работы сотрудников компании мне очистили кредитную историю. Благодаря этому я смог выбрать подходящий мне банк с выгодным предложением и взять без проблем нужную мне сумму в кредит.

Источник: http://www.otzyvru.com/ooo-uspeshniy-broker-nijniy-novgorod/review-688393

Брокерская компания Кредитный брокер-НН

Помощь кредитного брокера

Случаются ситуации, когда жизненно необходима определенная сумма денег. В таких случаях людей часто выручают кредиты. Но банки далеко не всегда одобряют заявки клиентов, а в последнее время всё реже. Если вы подали заявки на кредит в 2—3 банка и вам отказали в выдаче кредита, не нужно продолжать экспериментировать и усугублять положение. Ведь отказы тоже несут негатив в вашу кредитную историю. Настал момент обратиться за помощью к профессионалам!

Кредитный брокер является участником финансового рынка и выступает посредником между заимодавцем и заемщиком. К выбору брокера стоит подойти со всей ответственностью. Здесь вам помогут рекомендации знакомых и друзей, уже обращавшихся к брокерам. Если же таковых нет, вам придется самостоятельно изучать предложения различных организаций. Почитайте отзывы в интернете, обратите внимание на наличие предоплаты (её быть не должно).

Источник: http://nn.zoon.ru/banks/brokerskaya_kompaniya_kreditnyj_broker-nn/

Кредитный брокер нн яндекс написать отзыв

1 234 056 отзывов

1 948 руководителей

2 163 сотрудников

«Ворк Инфо» — Сайт отзывов о компаниях, работниках. Черные и белые списки

Вас обманул работодатель и вы хотите добавить о нем негативный отзыв? Вам понравилось качество работы какой-то компании и вы хотите добавить положительный отзыв и поблагодарить ее сотрудников? Вы уволили плохого сотрудника и хотите предупредить его будущих работодателей?

Почему Независимое Экспертное Сообщество НЭС развод

Правда о сайте work-info.info и компании Патертон

Вас уже добавили в черный список на shefdostal.org ?

Видео (кликните для воспроизведения).

Расследование деятельности компании WorkIndastrial

    • АМ Лингвиста (AM Lingwista)
    • 17.02.2020 12:41

    Отзыв: Привет всем! Не видитесь эти лохи разводили. Свой ситуация заключил договор с посредниками и не отвечают после оплаты по сей день. Сказала оплата 500 грн потом просила 600 типо страхование

    Минусы: Потерял время и деньги

    Плюсы: Minus

    Отзыв: Фирма ужасная, у них какие-то свои проблемы , а страдают люди. Зарплата Выплачивается с задержками в месяц, за декабрь зп в середине февраля обещают , это нормально? и так с

    Минусы: Не дают зарплату, кормят завтраками, на людей побарабану

    Плюсы: Название прикольное

    Отзыв: Не верьте никому, с сентября 2019 задержки по зарплате. На данный момент ещё не получили за декабрь зарплату. Фирма — банкрот!

    Минусы: Банкрот, не выплачивают деньги.

    Отзыв: В Migliori ни в коем случае не стоит трудоустраиваться. В эту, с позволения сказать и так сказать, компанию. За внешним кое-каким антуражем руководства скрывается секта человеконенавистников по Рону Хаббарду. Зарплату

    Минусы: плохое качество продукции, задержки и невыплаты зарплаты, отвратительное отношение к работникам, отвратительные условия труда.

    Плюсы: плюсов нет

    Отзыв: Решил что оставлю свой отзыв в данной теме так как в прошлом году, летом,со мной была проведена бесплатная консультация по моему вопросу. Их консультант рассказал все как есть, без всяких

    Источник: http://work-info.name/otzyvy-o-kompaniyakh/156656-kreditnyy-broker-nn-ooo-otzyvy-sotrudnikov-o-rabote

    Кредитный брокер-НН, ООО

    Я в этой компании работаю с января 2018 года.
    так как я в декрете, работаю удаленно. В офис приезжаю раз в неделю, в две!
    В мою работу входит поиск и привлечение клиентов в компанию. Понимаю, что многие не считают это работой. Но простите, сколько сегодня работает людей на дому?
    И если бы они не зарабатывали, то вряд ли бы они это делали. Я в компании относительно не давно работаю. Но руководство помогает постоянно. Со второго месяца моей работы, мне оплачивают сотовую связь и интернет!
    По всем своим клиентам, я получаю раз в две недели отчет. При этом, ну если бы меня обманывали, то вряд ли бы я получала за свою работу примерно 1000$ удаленно!
    С каждым днем, я все больше узнаю нового, учусь и после того, как я выйду из декрета, мне уже предложили работу кредитного специалиста в офисе компании.
    Так что, если кому нужна нормальная работа на дому, прямая дорога в компанию ООО Кредитный брокер-НН.

    P.S. А вот отзывы Марии, очень похожи на письма обиженного человека. Странно, что вот руководство про Марию не чего не где не написало. А могли бы!
    Ведь насколько я знаю, она когда работала, предлагала клиентам мимо компании поработать. Так уж получилось, что эти клиенты после ее ухода обращались в эту компанию и вся эта правда вскрылась. О ней, знают все сотрудники компании. Этот случай руководство приводит как пример того, как не нужно делать! Я их понять могу.

    Ну с чего бы начать?! Начну с самого моего трудоустройства.

    1) Нет официального трудоустройства, хотя это можно сказать и плюс.

    2) Постоянные перепады настроения ( ни чего не стоит накричать на сотрудника, В СЛЕДУЮЩУЮ МИНУТУ НАЧАТЬ ЖАЛОВАТЬСЯ НА СВОЮ ЖИЗНЬ, РАССКАЗЫВАТЬ КАК ВСЕ ДОСТАЛО!)

    3) Наглость директора по развитию ( ну как директора, так одно название, придет панты покидает и уходит)

    4) Если надумаете туда устроится кушать лучше ходить в кафе, тк если вы закажите что то в офис, готовьтесь к тому что большую часть вашего обеда схомячит тот самый директор по развитию, ни чего не стоит в наглую взять и сожрать большую часть вашего обеда.

    5) Могут спокойно обещать доплатить за какие то ваши услуги ( заполнение анкеты в банк, за директора, стажировка нового сотрудника), потом вычесть эту самую премию, и отмазаться. Здесь вот и трудоустройство не помешало бы.

    При расчете вам дадут жалкую подачку и скажут, что достаточно доплатили за вашу работу, ведь вы работали отвратительно.

    потом ни чего им не докажешь.

    6) Ни чего не стоит через месяц после вашего увольнения позвонить и наорать ( относится к Анисимову Алексею)

    7) А уж если Алексей заимеет на вас зуб, то ждите придирок на ровном месте, меня 2 раза до истерики доводил, хотя я стресоустойчевый человек.

    8) Вроде как сейчас открыли еще 2 параллельные фирмы, но заведуют там Урыкова Анна ( она же Анисимова Анна) и Анисимов Алексей он же ( Козин Алексей)

    Уважаемые Анна и Алексей, обращаюсь теперь к вам, если читаете это, я не скрываюсь, и пишу все честно так как было. И сколько бы Вы не добавляли положительных комментариев про свою фирму ( потому что мало верится что на всех ваших сайтах есть хоть один реальный отзыв), правда вот она, ее не скроешь.

    За сим откланяюсь, Удачи

    А Вам уважаемый соискатель советую тысячу раз подумать прежде чем устраиваться в данную «Контору Никонора»

    Источник: http://pravda-sotrudnikov.ru/company/kreditnyy-broker-nn-ooo

    Кредитный брокер нн яндекс написать отзыв

    Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за помощь в выдаче кредита. Для меня было важно, взять кредит и не тратить много времени, бегая по банкам. Так и получилось — утром я пришла в компанию с документами, и уже во второй половине дня получила кредит в банке с процентной ставкой ниже, чем мне до этого предлагали.

    Добрый день! большое спасибо сотрудникам фирмы за оперативное решение проблемы. Очень грамотный подход к клиентам. Что для меня самое главное — это не бегать по банкам. Все так и сложилось. А самое главное — никаких предоплат. Еще раз спасибо! успехов Вам и процветания!

    Срочно нужны были деньги 150000 на лечение, банки отказывали. обратился сюда, сразу подобрали приемлемый для меня вариант. Получил наличные уже через пару дней. Всем доволен.

    Необходим был кредит на покупку квартиры. Обращался в три банка. Везде отказ без объяснения причин. Обратился в «Кредитное решение» проверили кредитную историю бесплатно, как объяснили, для тех, кто берез через них ипотеку. Проверили весь пакет документов. Короче разобрались в ситуации. За пару дней из трех банков дали положительный ответ два банка. Я даже никуда самостоятельно не ходил. Еще сделали скидку 0,5%. Получается с 2 500 000 эконоия в% почти 400 000. Смысла не вижу ходить по банкам, когда даже не могут озвучить причину отказа. Самое интересное, что специалисты более профессионального,чем в банках. Я так понял они сами из бывших с большим опытом. Короче рекомпендую. После меня два близких друга с их помощью получили. Один на строительстве, на покупку дома.

    У меня плоха крединая история, везде всегда получаю отказ. Благодаря Вашей компании нашла себе кредит под 16% годовых. Четко, слаженно, быстро! Хотела бы отметить высокий уровень профессионализма и доброжелательность сотрудников.

    Благодарю Екатерину за полученный мной кредит. До того как обратиться в «Кредитное решение», обзванивал несколько брокерских контор. Во многих из них просили предоплату, в других просто сразу отказывались со мной работать, без объяснения причин. Екатерина тоже сказала что шансы мои на получение кредита очень малы, но тем не менее взялась за работу. Через 3 дня, мой кредит был одобрен. Отличная работа! Екатерина, Спасибо Вам огромное! Благодаря Вам и этому кредиту, я решил сразу несколько своих проблем

    Хочу выразить благодарность специалисту Екатерине. Позвонила в Кредитное решение после того как 4 банка отказали по непонятной мне причине. Доброжелательная девушка пригласила встретиться в офисе компании. В офисе заключили договор. По банкам я уже ноги не топтала, заявку отправляла она сама. Через 3 дня получили одобрение. Что мне понравилось работают без предоплаты, оплата услуги после получения кредита. Сколько времени и нервов я сэкономила с ними! Екатерина, спасибо Вам огромное! Побольше клиентов Вашей компании и процветания

    Мне очень потребовались деньги, пошла в банк и мне отказали, пошла во второй… и опять отказ. Моя знакомая по рекомендовала обратиться в компанию «Кредитное решение». А т.к. я сама живу в Кстово, и мне было не очень удобно ехать в Н. Новгород, сотрудница данной компании Екатерина, предложила работать дистанционно. Я выслала все необходимые документы на электронную почту и уже на следующий день мне было одобрено в двух банках кредит. Екатерина позвонила мне, озвучила все условия кредитования и я выбрала наиболее выгодный для себя. Очень удобно, я не отбивала пороги банков, я только пошла в банк на получение денег. Мне понравилось работать с «Кредитным решением». Менеджер Екатерина отзывчивая, вникает во всю сложившуюся ситуацию. Советую Вам, не тратить свое время бегатней по банкам, а сразу обратиться в эту компанию. Все честно, никаких подводных камней. Если мне опять потребуются деньги, я сразу же обращусь в «Кредитное решение». Данная компания проверена.

    Источник: http://kreditnoe-reshenie.ru/reviews.html

Читайте так же:  Инвалид должен платить алименты
Кредитный брокер нн яндекс написать отзыв
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here