Кто не платит миг кредит отзывы

Отзывы наших клиентов

На прошлой неделе срочно понадобились деньги на ремонт — что-то случилось с трубами, надо было срочно решать вопрос. Искала компании, которые могут быстро дать кредит, и сразу наткнулась на МигКредит. Зашла в офис, оформила, и деньги перечислили на карту в тот же день! Здорово, что есть досрочное погашение: на работе дали премию, и я погасила займ досрочно. Буду рекомендовать МигКредит!

Сегодня эвакуатор забрал мою машину, за 1 день нужно оплатить 5000 рублей, а зарплата только через 3 дня. Сосед рассказал, что можно быстро получить деньги в МигКредит — он уже не раз так делал. И правда, все оформление заняло 5 минут, а деньги пришли на карту. Вот это реальная помощь в сложных ситуациях! Буду обращаться при необходимости.

Я Анна, домохозяйка. Постоянно возникают потребности в каких-то вещах и незапланированных покупках. Здорово, что можно получить заем не выходя из дома через личный кабинет. Очень удобный сервис, считаю, что он помогает решить все проблемы. Буду рекомендовать соседкам.

Мы с женой недавно купили квартиру, и занялись ремонтом. К сожалению, расходов оказалось больше, чем мы планировали. Время шло, и не всегда была возможность дожидаться зарплаты – нас выручал МигКредит – мы перехватывали недостающие суммы, а с зарплат выплачивали. Очень удобно!

Колпино (г. Санкт-Петербург)

Об акции с авто я узнала от консультанта. Я даже не подозревала, что могу выиграть, и была в шоке, когда узнала о победе! Я буду рекомендовать «МигКредит», буду обращаться сюда сама, и желаю всем вам оставаться всегда такими же позитивными и быстрыми!

Получил кредит через офис МигКредит в Самаре за 1 день. Позвонил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собой паспорт. Оформил в офисе заем, потом получил деньги.

МигКредит выручает по необходимости, за что им спасибо. Зима не за горами, нужна зимняя резина, поэтому откладывать покупку не стоит. Зашел к ним на сайт и заполнил заявку. Деньги в кармане были к вечеру. Я доволен.

Брала займы на стоматологию – все понравилось. Погашала по 1500 рублей, удобно и не разоряет.

Фатхуллина Гульчачак Айратовна | Уфа

04 сентября 2018

Я, Фатхуллина Гульчачак Айратовна, получила заем в «МигКредит». Очень оперативно работают консультанты. Доступно и в полном объеме объяснили права и обязанности по своим продуктам.

Гордеев Сергей Андреевич | Омск

04 сентября 2018

Мне нравится, как работает консультант Ольга, всегда улыбчивая, добрая, знает свою работу. В Целом в «МигКредит» мне нравятся условия предоставления: сроки выдачи кредита, доброжелательное отношение. В компанию обращают не в первый раз.

Соловьева А. | Санкт-Петербург

07 августа 2018

Выражаю благодарность Ушнурцевой А.А. за внимательность и доброжелательное отношение к клиенту. «МигКредит» выручает уже в четвертый раз, очень хорошее отношение, вовремя предлагают помощь. Желаю всего наилучшего!

Дудукина Ирина | Москва

07 августа 2018

Я являюсь постоянным клиентом «МигКредит», хочу отметить безукоризненную работу моего менеджера – Валентины Сараевой. Всегда приветлива, очень грамотно и четко все объясняет, за что ей большое спасибо.

Афонькина Любовь | Москва

07 августа 2018

Я постоянный ваш клиент. Выражаю большую благодарность и признательность за Ваше доброе и отзывчивое отношение к людям. Успехов и здоровья всем сотрудникам компании «МигКредит».

Елена | Москва

07 августа 2018

Москва Ясинская Оксана – один из лучших сотрудников, которых я встречала. Внимательная, отзывчивая и понимающая своих клиентов. Я рада, что именно она – мой финансовый консультант. Спасибо огромное!

Александров Александр | Новосибирск

07 августа 2018

Воспользовался услугами «МигКредит» во второй раз. Отмечу вежливость сотрудников. Получил полную консультацию. СМС-сообщения вовремя напоминают о сроках погашения – очень удобно.

Мальченко И | Карасук

07 августа 2018

Получила SMS на телефон с предложением получить займ в «МигКредит». Приехала, оформила, получила. Все понравилось, спасибо сотруднику Анастасии. С уважением, Ирина.

Валуева Е | Новосибирск

07 августа 2018

Сегодня обратилась в «МигКредит», обслуживала меня финансовый консультант Анастасия. Очень милая, грамотная и профессиональная. Подобрала выгодные условия, быстро все оформила Приятно было получить профессиональную и быструю помощь в решении вопроса. Большое спасибо Анастасии

Шипунова Екатерина | Барнаул

07 августа 2018

Обращаюсь повторно в компанию «МигКредит», очень выручает в различных жизненных ситуациях. Очень приятные девушки-сотрудницы – все расскажут и покажут, на любой вопрос ответят. Обслуживание на 5+. Особенно нравится то, как все объяснила сотрудница Евгения. Абсолютно никаких нареканий. Спасибо!

Источник: http://migcredit.ru/about/otzyvy-klientov/

Миг кредит: официальный сайт, отзывы, зачисление на банковскую карту

Сегодня онлайн-займы выдаются более 200 компаний. Некоторые из них предлагают не совсем прозрачные условия кредитования, другие начисляют огромные штрафы за просрочку платежей, третьи – предлагают слишком высокую процентную ставку.

Одной из самых лучших МФО с приемлемыми процентами, прозрачными условиями кредитования и весьма неплохими бонусами для постоянных клиентов является Мигкредит. Она кредитует жителей РФ свыше 9 лет.

Сравнить
Время получения Первый кредит
бесплатно* Максимальная сумма Минимальная сумма Возрастное
ограничение Возможные сроки 1 мин. Нет 99500 Руб.
Подать заявку 3000 Руб. 21-90 3-336 дн.

Работает микрофинансовая организация согласно всем требованиям ЦБ РФ, имеет все разрешительные документы, и не сотрудничает с коллекторами. Рассмотрим подробнее, почему выгодно пользоваться услугами Микрокредит, какие преимущества и недостатки есть у данной МФО.

Описание МФО

Сегодня практически все микрофинансовые организации кредитуют в режиме онлайн. Причем нередко обработкой заявок занимается робот. МигКредит – одна из крупнейших МФО, которая выдает микрозаймы свыше 9 лет.

Данная организация отличается очень лояльной кредитной ставкой. Так, постоянные клиенты могут брать микрозаймы всего лишь под 0,5% в день. Это намного выгоднее, чем пользоваться любой кредитной карточкой. К тому же, постоянным клиентам предлагается брать до 100 тысяч рублей, что тоже является огромным плюсом.

  1. Полное наименование – ООО Мигкредит. На официальном сайте можно отыскать юридический адрес, сведения о государственной регистрации и контакты генерального директора. Работает МФО в полном соответствии с требованиями ЦБ РФ. Ознакомиться с разрешительными документами можно на официальном сайте компании.
  2. Все кредиты выдаются в режиме онлайн. Отсутствует необходимость в посещении офиса и дополнительной верификации. К слову, официальный сайт имеет приятный дизайн и интуитивно понятный интерфейс. В верхнем сайдбаре располагается калькулятор для подсчета процентной ставки, основное меню, вывеска МигКредит. Под калькулятором вкратце упомянуты основные преимущества данной микрофинансовой организации и рассказано о том, почему здесь выгодно кредитоваться, и какие скидки ожидают постоянных клиентов.
  3. Кредитная ставка зависит от того, сколько займов взял человек. Постоянным клиентам предлагаются займы со ставкой 0,5% в день. Изначально ставка составляет 1% в сутки, что тоже весьма выгодно.
  4. Получить кредитные денежные средства можно на специализированную карту МигКредит, а также на банковский счет, через перевод Золотая Корона, Юнистрим, банковские карты Visa/Mastercard/МИР. Если есть желание, то жители Москвы могут подъехать в офис компании, и взять кредит наличными.
  5. Сумма займа – от 3 до 100 тысяч рублей. Крупный займы в основном выдаются постоянным клиентам с хорошей кредитной историей.
  6. Кредитоваться в данной организации могут только граждане РФ.
  7. Возраст заемщика – от 21 года. Студенты, безработные и пенсионеры тоже могут кредитоваться в данной МФО. Отметим, что работники МигКредит не требуют никаких справок в места работы, поэтому в принципе тут могут взять займ даже безработные и люди, у которых единственным источником дохода являются социальные выплаты.
  8. У МФО есть служба поддержки. Работает она с 08:00 до 21:00. Связаться с администраторами можно через социальные сети, по номеру телефона и через электронную почту. Все контакты упомянуты на официальном сайте.
  9. Вероятность одобрения микрозайма составляет 91%.
  10. Рассмотрение заявки занимает от 15 минут до 5 рабочих дней, в зависимости от суммы займа, кредитного статуса клиента и загруженности работников. В среднем займ оформляется за один день.
  11. Срок займа составляет от 3 до 336 суток.
  12. Портал адаптирован под мобильные устройства.
  13. На сайте действует программа лояльности. Клиенты, которые привлекают новых пользователей, могут рассчитывать на сниженную процентную ставку и другие поощрения.
Читайте так же:  Акт о недостаче товара при приемке

Условия выдачи займа

Есть несколько условий получения займа. Во-первых, в данной микрофинансовой структуре могут брать займы только жители РФ, у которых есть постоянное место жительства. Отметим, что кредитоваться в данной МФО могут жители абсолютно любых регионов, но весьма неохотно оформляются займы для жителей Крыма.

Помимо прописки и гражданства, есть еще одно требование – возраст. Кредитоваться в МигКредит могут только лица, достигшие 21 года. Что касается пенсионеров, то им в выдаче займа не отказывают.

  • Постоянное трудоустройство или наличие дохода. От клиента не требуют никаких справок, но при рассмотрении заявки операторы обязательно обращают внимание на доходы и трудоустройство заемщика.
  • Отсутствие задолженностей перед компанией МигКредит. В данной МФО нельзя одновременно брать несколько микрокредитов.

Как получить микрозайм

Получить микрозайм можно либо в офисе, либо в режиме онлайн. В первом случае требуется проехать в офис с необходимым пакетом документов, пообщаться с консультантами, подписать договор и выбрать, как будут отправлены кредитные средства (можно взять наличные, либо переправить деньги на банковскую карточку или банковский счет).

Если пользователь решился оформить кредит в режиме онлайн, то от него требуется указать срок кредитования, сумму займа, ввести мобильный телефон, фамилию, имя, отчество, дату рождения, выбрать регион проживания. Обязательно надо указать адрес электронной почты.

  1. Следует заполнить специализированную анкету. Указать в ней нужно будет паспортные данные.
  2. Указать уровень месячного дохода.
  3. Предоставить администрации микрофинансовой организации сканы документов, которые удостоверяют личность.
  4. Если клиент имеет сторонние займы или у него очень плохая кредитная история, то от него могут потребовать контакты работодателя. Но на практике это происходит крайне редко.
  5. Указать номер телефона.
  6. Привязать банковскую карточку, на которую будет производиться выплата. Либо же нужно указать номер банковского счета. Отметим, что получать займы на виртуальные карточки не представляется возможным. К слову, если кредит будет браться через карточку, то на ней должно быть пару рублей, чтобы можно было верифицировать карту. Также кредиторы требуют, чтобы срок действия карты с момента получения кредита был не менее 2-3 месяцев.

Кому отказывают в выдаче займа

Есть несколько нюансов, о которых должен помнить клиент, который хочет взять займ в МигКредит. Во-первых, крупные суммы (от 15 тысяч рублей) не выдаются тем, кто раньше не сотрудничал с данной компанией.

Автокредит и займы в размере от 15 до 100 тысяч рублей выдаются людям с хорошей кредитной историей, которые уже кредитовались в МигКредит, и вовремя отдавали все свои долги.

Также крупные суммы не выдаются пенсионерам, студентам и людям с нестабильным источником дохода. Нужно понимать, что не будут выдаваться кредитные средства и тем клиентам, у которых уровень заработка несопоставим с телом кредита.

То есть если условно клиент зарабатывает 15-20 тысяч рублей в месяц, он никак не сможет взять 50-100 тысяч рублей.

  • Людям, которые ранее брали кредиты в МФО и не гасили задолженность в срок.
  • Клиентам, у которых есть другие кредиты в МигКредит.
  • Тем, кто заполнил заявку неправильно или же пытается получить кредитные средства на счета или карты третьих лиц.
  • В случае, если у человека неверифицированная карточка, либо ее срок действия истекает ранее, чем через 2 месяца.
  • Людям младше 21 года.

Что будет, если не платить?

Реструктуризация долга, досрочное погашение и пеня

Гасить кредит можно несколькими способами. Вносить платежи можно через банковские карточки, через свой личный банковский счет, в салонах ЕвроСеть и Связной, при помощи терминалов QIWI, Элекснет и Кибер Плат. Отметим, что дополнительные комиссии берет на себя пользователь. Выгоднее всего отправлять платежи через банковские карточки, либо при помощи перевода Золотая Корона. Также предусмотрено внесение платежей наличными в офисе.

Досрочное погашение в МигКредит, конечно, поддерживается. Если пользователь хочет досрочно погасить задолженность, ему нужно обратиться в службу поддержки. Проценты за дни, когда клиент не пользовался кредитными средствами, взыматься, конечно, не будут. К слову, люди, которые вносят платежи своевременно, либо гасят задолженность досрочно, могут брать большие суммы.

А что произойдет, если не получится вовремя платить?

  1. Кредит будет взыматься принудительно через иск. Но такое происходит только со злостными неплательщиками, обычно работники МигКредит всегда идут навстречу.
  2. Начисление пени. Ее размер – 0,1% от суммы просроченного платежа.
  3. Пролонгация кредита. Доступна всем клиентам. Чтобы продлить срок займа, нужно обратиться в службу поддержки, и внести минимальный платеж.
  4. Долг перепродается, и взымается через коллекторские агентства. Аналогичная система работает в МФО Али Займ.

Отзывы должников

Люди, которые по каким-либо причинам не могли вовремя вносить платежи, отзываются о компании МигКредит по-разному. Некоторые высказывают недовольство из-за того, что срок пролонгации не очень большой, и за просрочку взымаются штрафы. Также клиентам не нравится, что их долги могут перепродавать.

Некоторые должники напротив – лестно отзываются о компании. По их словам, администрация МФО всегда идет навстречу, и своим постоянным клиентам даже предлагают реструктуризацию долга и пониженные кредитные ставки. Положительных комментариев напорядок больше.

Отзывы о Мигкредит

Клиенты МигКредита отзываются о данной микрофинансовой структуре положительно. По их словам, здесь предлагаются очень низкие кредитные ставки, поэтому пользоваться займами достаточно выгодно.

К тому же, консультанты быстро проверяют заявки, не требуют дополнительных документов с места работы, не требуют справки о доходах, а постоянным клиентам предлагаются даже микрокредиты по сниженной ставке (от 0,45% в день).

Негативные комментарии о МигКредите оставляют редко. В основном пользователи высказывают недовольство из-за маленькой пролонгации, достаточно жесткого графика платежей и начисления штрафов за просрочку.

Источник: http://profinansy.com/migkredit.html

Отзывы заемщиков о займах в МФК Миг Кредит

Деньги как и всем, кто идет а МФО нужны были срочно. Обратилась именно в данную контору. Было у них заявлено, что денежные средства в случае одобрения заявки поступают достаточно быстро. Я думала, что страховка уже включена в тело займа, но по факту все оказалось не так. Займ был одобрен оперативно, в этом я и не сомневалась. Навязали еще и страховку. Деньги пришли почему-то частями. Пять тысяч в день, когда была одобрена заявка, а две тысячи рублей, на следующий день ближе к вечеру. Я сначала не поняла этого прикола и начала звонить оператору и он мне в первый день, когда у меня было только пять тысяч, ответил, что деньги мне якобы переведены в полном объеме. По факту все было не так. Не знаю, что у них там был за сбой, но мне было не до смеха совсем.

Читайте так же:  Понятие дополнительный оплачиваемый отпуск

У меня есть как позитив, так и негатив по отношению к данному МФО. Из позитивного могу сказать, что данное МФО предлагает одну из самых низких процентных ставок по займах на короткие сроки. Причем займы выдают достаточно оперативно, что я смогла убедиться целых два раза. Все, на этом позитив про данную компанию закончился. Про негатив скажу, что он заключается в том, что нужно читать договор прежде, чем как брать займ. Там просто меняющаяся процентная ставка каждые две недели. В общем, у меня был последний займ в марте, в июне поинтересовалась сколько осталось погасить. И что вы думаете?! Столько сколько и брала в начале, просто какие-то чудеса да и только. Гасила займ несколько месяцев и тут получается, что ничего это компании и не отдала. Так что по возможности не связывайтесь с ними.

Я действующий клиент компании, они предлагают взять новый займ, закрыть текущий займ и разницу оставить на руки. Уже 2 раза предлагали, уверяют что все согласовано и точно одобрено, приезжайте в офис за деньгами. Оба раза я приезжала и оба раза отказ в итоге. Какие минусы: помимо потраченного времени, портится ваш скоринг потому что каждый запрос в бки это плохо для вас, а для них это наоборот хорошо, показатель их спроса. В общем не ведитесь на эти предложения!

В данную организацию я обратилась еще в 2018 году, в самом конце. Нужно было десять тысяч и срочно. Они выдали эту сумму, причем достаточно быстро. Я так думала, что никаких с ними проблем не будет. Но как говорится, не тут-то было. Уже в середине моего так сказать займа начались звонки, что я якобы просрочила платеж. После того как я проела плешь в этой МФО звонки прекратились, но проблемы нет. В общем, после полного погашения займа, через пол года мне позвонил коллектор и сказал, что я должна еще 10 тысяч в виде процентов. История закончилась хэппи эндом исключительно только после вмешательства полиции. В это МФО больше ни ногой просто. Доверия им просто никакого после таких вот действий.

Мой выбор пал именно на Миг Кредит, потому что в данном МФО одна из самых низких процентных ставок. Это, конечно же, большой плюс. Но после того взяла у них займ онлайн. Мне его кстати выдали довольно-таки быстро. То только потом поняла, что каждую неделю у меня будет меняться процентная ставка и не в мою пользу, а в пользу данной кредитной организации. Там еще куча нюансов с досрочным погашением. Я не знала, что на него нужно было заранее писать заявление. А то я платила, думала, что кредита осталось чуть-чуть, а через месяц я осталась банку столько, как-будто бы и ничего не платила. В общем, я тысячу раз пожалела, что связалась с данной организацией. У них очень хитро составлен договор. так что читайте его внимательно перед тем, как согласитесь на займ у них. Сначала ставка вроде маленькая, а потом ого-го.

Самое глупое моё решение — это займ в Миг Кредит. Срочно нужны были деньги до зарплаты, причём буквально на три дня. В поисковике первым был Миг Кредит и на его сайт я и зашёл. Оформление заявки заняло буквально пару минут и мне сразу перезвонили, сказали, что заявка одобрена и можно прямо сейчас подъехать в офис. Однако менеджер уже непосредственно в офисе сообщил, что сумму мне одобрили меньше запрошенной, плюс из этой суммы 1500 рублей вычитается за страхование и досрочное погашение возможно не раньше, чем через две недели. Из-за личной ситуации на займ я согласился, но таких кабальных условий нет ни в одной микрокредитной организации. Через две недели займ я погасил, но переплата оказалась существенная. Кстати, потом уже выяснил, что страховку можно расторгнуть и вернуть деньги.

Начну наверное как и все: срочно нужны были деньги и я обратилась именно в эту контору. Почему в Миг кредит?! Да мне кажется, что все эти МФО просто на одно лицо и какой-то фундаментальной разницы между ними просто нет. Удобно, что можно было оформить заявку через интернет. Кстати, сайт у них вполне сносный: все понятно с первого взгляда в какой уголок тыкать, чтобы оформить заявку. Саму анкету, которая состоит всего из четырех блоков заполняла наверное минут пятнадцать не быстро. Но зато после отправки со мной вполне оперативно связался сотрудник этой конторы, уточнить некоторые моменты. Займ мне одобрили и уже примерно через час на карточку потупили деньги. Все бы, конечно, хорошо, но проценты грабительские за 21 день я переплатила четыре тысяч, а брала всего шесть. Делайте выводы.

Тоже поделюсь опытом, брала 40 000руб. К сожалению, не смогла досрочно выплатить, и мне пришлось выплачивать платеж около 8000 руб. раз в 2 недели. проценты выплатила большие. Желания работать с данной компанией больше нет. Уж Лучше маленькие микрозаймы.

Срочно понадобились деньги на операцию отцу, которую надо было делать не откладывая. Конечно, у меня были сбережения, но их оказалось не достаточно. Прибегать к помощи родственников считаю не правильным и не тактичным. Зашла в интернет и изучила десяток сайтов различных банков. Остановилась на банке МигКредит. Предлагаемые условия данным финансовым учреждением для меня оказались самыми нормальными и приемлемыми. Оформление микрозайма не заняло много времени. Сотрудник по полочкам разложил мне все шаги от оформления до погашения полученной суммы. Одобренная банком сумма пришла на карточку без замедления. Это очень помогло мне в решении проблемы. Сотрудничество для меня оказалось приятным и конечно, впредь буду обращаться в это учреждение. Всем у кого возникнет материальные затруднения, советую обратиться в данный банк. Здесь без всякой волокиты можно оформить микрозайм под приемлемые проценты.

Микрозаймы приходилось брать, и не раз, делюсь опытом. Они хороши тем, что выдают деньги практически всегда онлайн (на карту, электронный кошелек), никуда не надо ехать, бросая работу. Нет лишних вопросов в анкете, не называешь сразу 10 телефонов родственников-друзей-коллег, их именуют в банках «контактными лицами».

Более всех мне понравились «Миг кредит» и «Займер». Дают практически безотказно, достаточно минимального пакета документов (паспорт и СНИЛС). «Миг кредит» дает большие суммы (до 100000 руб.) на большие сроки, до года. «Займер» принимает платежи частично, не всю сумму сразу, но гасить заем надо, конечно, в срок.

Расскажу о своем негативном опыте сотрудничества с микро финансовой конторкой «Миг Кредит». Взял в заем у нее не большую сумму в 8 тысяч рублей как говорится до зарплаты. Пришел в офис ( находится в какой то грязной подворотне), быстро оформил договор предоставив им паспорт и СНИЛС. Одобрили в течении 10-15 минут, а вот деньги пошел получать в какой то банк на другой конец города!! Тут пришлось ждать более часа пока получу деньги в кассе этого банка. Получил их в руки и. тут началось! Звонки о напоминании что бы вернул деньги не прекращаются в течении дня, как будь то у меня склероз и я не помню когда и какую сумму мне вернут. Звонками достают. надоедают и не понимают простых слов, что я помню о долге. Я уже пожалел, что взял деньги в этой конторе!

Читайте так же:  Назначение устройство и принцип работы

Никогда не берите деньги в Миг Кредит. На собственном опыте поняла, что лучше оформить кредитную карту и снять наличные с большой комиссией, чем оформлять микрозайм. Мне потребовалось 50000 рублей и такая большая сумма была доступна только в Миг Кредит. Оформила заявку на сайте, мне сразу же перезвонил менеджер и озвучил условия, в итоге когда я приехала в офис на Гагарина, выяснилось, что дополнительно ещё оформляется страховка стоимостью 1000 рублей и процент оказался выше, так как я новый клиент. Так как денежные средства нужны были срочно, я согласилась. Выплатила займ досрочно и переплата получилась не слишком высокая, но осадок остался неприятный, так как задержала один платеж на три дня и сотрудники мфо названивали мне с утра до ночи, угрожали, оскорбляли , естественно, воспользовались всеми оставленными контактами

Мелкие займы больше брать не буду. Отдавать приходится втройне больше. Проценты начисляются ежедневно, не то, что в обычных банках. Берешь 5 тысяч, авозвращать нужно 15- 18 тысяч. Это еще ладно если без штрафов. А если будет просрочка, то будут звонить не только тебе, но и всех родсвенников обзвонят и сообщат, что ты должен им деньги. Родные потом начинают тебе звонить, очень не красиво получается. Мало ли какие ситуации в жизни бывают. Поэтому связываться больше с ними нет никакого желания.

Однажды, когда моя душа «Требовала продолжения банкета», а денег уже не было, я находясь не совсем в адекватном состоянии, заложил в круглосуточном ломбарде своё обручальное кольцо. Осознав наутро последствия, я втайне от супруги, пошёл искать офис микрозаймов. Благо сейчас их немало. Но ближайшим оказался офис МигКредит. Хорошо — колечко не массивное и сумма требовалась не большая 4 000 р. Оформили быстро, минут за 20. Спасибо — выручили, но и сами заработали, т.к. проценты нереальные. Обращаться только в самом крайнем случае.

Не знаю, каким удается оказываться самой крупной МФО. Наверное, играют на безграмотности людей, которым все равно на каких условиях оформлять займ. Я к таким не отношусь. Думаю, надо же разузнать все детали. Сначала, как прогрессивный человек, решила воспользоваться онлайн-чатом.

На все свои вопросы о переплате, досрочном погашении и т.п. один и тот же ответ – все будет указано в индивидуальных условиях договора. Ладно еще переплата. Она там и от суммы, и от срока зависит. Но досрочное погашение… Какие индивидуальные условия? Если есть порядок в компании, то он применяется по всем договорам. В общем только один ответ на все вопросы, плюс постоянное впаривание займа. Как только что-то напишу – ссылку кидаю, и говорят, что можно оформить заявку. Я еще не решила, зачем мне эта заявка.

Ладно. Думаю, может в онлайн-чате используются шаблонные фразы. Поэтому толком ничего не поясняют. Набираю телефон, указанный на сайте МигКредит. Тот, который для общей консультации, а не действующих клиентов. История фактически повторяется. Все будет указано в индивидуальных условиях. И как попугаи…

В итоге решила не рисковать, и не подавать заявку. Как можно брать в долг деньги, не зная на каких условиях? Вдруг там напишут, что при просрочке почку надо продать, а при досрочном погашении к заявлению печень приложить? Понятно, что утрирую, но как по-другому сказать? Бред какой-то. В общем займ оформила в другой компании. Быстро и на понятных условиях.

Стукнул машину, и срочно понадобился ее ремонт. Она фактически кормилец, так как работаю торговым представителем. Сумма немалая – чуть более 35 тыс. рублей насчитали за ремонт. Своих накоплений не было, так как буквально пару недель, как купил эту машину. Первое, что пришло в голову – оформить кредит. Из-за ранее допускаемых просрочек в трех банках отказали.

Казалось бы, ситуация безвыходная. Думал, что придется уже несколько займов в МФО оформлять и переплачивать сумасшедшие суммы. Ведь, насколько я думал, больше 30 тыс. рублей в МФО не дают. Да и то, такие суммы только для постоянных клиентов, а я никогда ими не пользовался. Повезло, что первая компания, в которую обратился была МигКредит. Офис практически под боком.

Оказывается, они выдают вообще до 100000 рублей в долг. Причем на такие суммы принимают заявки и от впервые обратившихся граждан. Ну мне такой объем не нужен был – подал заявку на 40 тыс., чтобы точно хватило. Одобрили оперативно, деньги выдали, сразу потянул машину на ремонт. Это было около месяца назад. Сейчас снова работаю, катаюсь на своей «ласточке».

Порадовало сразу несколько моментом. Во-первых, оперативность работы, приветливость сотрудников, и их компетентность. Сразу все рассказали детально – разложили все условия по полочкам. До сих пор вопросов никаких не возникало. Во-вторых, платежи вносятся раз в две недели. Практически как в банке. У меня получается аванс выдают за пару дней до платежа, и зарплату так же. Поэтому проблем с погашением не ощущаю.

В-третьих, что самое важное – дают крупные суммы. Если бы не МигКредит, не знаю, как выкручивался. А так должен одной МФО, спокойно платишь равными платежами по графику, да и все. Единственное, что не особо понравилось – условия досрочного погашения. Надо писать заявление за 28 суток до такой оплаты. Хотя, если взять честно, то хорошо, что хоть такой вариант досрочного возврата есть, при котором еще и переплату пересчитывают.

Видео (кликните для воспроизведения).

Отмечу, что и эти нюансы мне рассказали сотрудники МигКредит еще до подписания договора. То есть дополнительный плюс – прозрачная работа. Поэтому жду премии (руководство уже сказало, что выдаст и сумму обозначили). Как раз хватит, чтобы досрочно закрыть весь долг. Как только получу – пойду писать заявление. В будущем, если не дай бог какие-то проблемы, буду знать куда обращаться. Нечего бегать по банкам или другим МФО. Теперь мой приоритет – МигКредит.

Источник: http://bancrf.ru/mfo/otzyvy/mig-kredit/zaimy/

Онлайн займы

Оформите заявку от 10 минут

Получите ответ до 1 минуты

Получите деньги до 24 часов

Продукты

Специальные предложения

Погашение регулярным платежом

Погашение регулярным платежом

Погашение регулярным платежом

Получите максимально полную информацию о том.

  1. 1. Сколько у Вас кредитов (действующих и закрытых)?
  2. 2. Есть ли у Вас действующие задолженности?
  3. 3. Какова вероятность получить кредит в Банке и МФО?

На прошлой неделе срочно понадобились деньги на ремонт — что-то случилось с трубами, надо было срочно решать вопрос. Искала компании, которые могут быстро дать кредит, и сразу наткнулась на МигКредит. Зашла в офис, оформила, и деньги перечислили на карту в тот же день! Здорово, что есть досрочное погашение: на работе дали премию, и я погасила займ досрочно. Буду рекомендовать МигКредит!

Читайте так же:  Помогу с автокредитом

Сегодня эвакуатор забрал мою машину, за 1 день нужно оплатить 5000 рублей, а зарплата только через 3 дня. Сосед рассказал, что можно быстро получить деньги в МигКредит — он уже не раз так делал. И правда, все оформление заняло 5 минут, а деньги пришли на карту. Вот это реальная помощь в сложных ситуациях! Буду обращаться при необходимости.

Я Анна, домохозяйка. Постоянно возникают потребности в каких-то вещах и незапланированных покупках. Здорово, что можно получить заем не выходя из дома через личный кабинет. Очень удобный сервис, считаю, что он помогает решить все проблемы. Буду рекомендовать соседкам.

Мы с женой недавно купили квартиру, и занялись ремонтом. К сожалению, расходов оказалось больше, чем мы планировали. Время шло, и не всегда была возможность дожидаться зарплаты – нас выручал МигКредит – мы перехватывали недостающие суммы, а с зарплат выплачивали. Очень удобно!

Колпино (г. Санкт-Петербург)

Об акции с авто я узнала от консультанта. Я даже не подозревала, что могу выиграть, и была в шоке, когда узнала о победе! Я буду рекомендовать «МигКредит», буду обращаться сюда сама, и желаю всем вам оставаться всегда такими же позитивными и быстрыми!

Получил кредит через офис МигКредит в Самаре за 1 день. Позвонил в компанию, проконсультировался. Сразу взял с собой паспорт. Оформил в офисе заем, потом получил деньги.

МигКредит выручает по необходимости, за что им спасибо. Зима не за горами, нужна зимняя резина, поэтому откладывать покупку не стоит. Зашел к ним на сайт и заполнил заявку. Деньги в кармане были к вечеру. Я доволен.

Брала займы на стоматологию – все понравилось. Погашала по 1500 рублей, удобно и не разоряет.

Мобильное приложение МигКредит

Почему МигКредит?

7 дней в неделю,
включая праздники

По всей России *с 23 декабря 2015 г. —>

займов за 7 лет

Займы онлайн во всех городах России

Новости

МигКредит – онлайн займы для всех

Минимум требований для получения денег. В МигКредит вам не придется собирать пакет документов и долго ждать решения. Займ может получить гражданин РФ, которому уже исполнился 21 год. Также потребуется постоянная регистрация, регулярные доходы и паспорт. Кроме того, для удостоверения личности может понадобиться второй документ на ваш выбор – СНИЛС, ИНН, пенсионное удостоверение, свидетельство о регистрации автомобиля, водительское удостоверение, военный билет или загранпаспорт.

Наши условия – для вашего удобства. Вы самостоятельно выбираете сумму и длительность кредитования: от 3 000 до 14 000 рублей на срок от 3 до 29 дней для займов с погашением единовременно и от 15 000 до 55 000 рублей на срок от 10 до 48 недель для займов с постепенным погашением. Постоянные клиенты получают займы на специальных условиях – от 15 000 до 98 000 рублей на срок от 10 до 48 недель.

Получайте онлайн займы на карту круглосуточно, из дома или офиса. Все условия кредитования прозрачны – нет никаких дополнительных платежей, а ставки составляют от 0,2685% в день. Также важно, что взять кредит можно даже с испорченной кредитной историей.

Моментальные онлайн займы на карту. Получить онлайн займ легко – просто заполните заявку на сайте или в мобильном приложении и дождитесь решения. Если вы – уже клиент МигКредит и берете займ не впервые, создайте заявку в личном кабинете. Затем получите СМС с кодом, подпишите заявку и выберите, как хотите получить деньги – безналичным переводом на карту или наличными с помощью систем Золотая корона, Contact.

После получения договора в электронном виде подпишите его – на указанный номер телефона придет код подтверждения. Деньги будут доступны к использованию уже в это же день.

Погашать платежи так же удобно, как и получать – прямо на сайте с банковской карты, со счета мобильного телефона, через терминалы Московского кредитного банка, CyberPlat, а также Qiwi и Элекснет, салоны Связной, Золотая Корона и Contact.

Онлайн займы

Комфорт. МигКредит – крупнейшая в стране микрофинансовая организация, которая помогает сотням тысяч клиентов. Получите онлайн займ на карту или наличными всего за 15 минут. Если нет возможности завести заявку через интернет, вы всегда можете обратиться в наше представительство в вашем городе. Офисы компании расположены более чем 50 российских городах во всех федеральных округах – не только в Москве и Санкт-Петербурге, но и в Поволжье, на Урале, в Сибири и других. Полный перечень городов присутствия офисов МигКредит представлен в разделе «Регионы».

Гарантия. Мы не требуем документального подтверждения платежеспособности. Займ могут получить студенты, домохозяйки, а также пенсионеры.

Безопасность. Получите онлайн займ без рисков. Компания МигКредит оказывает услуги, полностью соответствующие законодательству РФ. Мы состоим в государственном реестре микрофинансовых организаций, гарантируя безопасность получения всех займов и исполнение обязательств по договору независимо от условий кредитования.

Если у вас остались вопросы, мы с удовольствием на них ответим – вы можете обратиться к специалистам МигКредит. Пишите нам через форму обратной связи, приходите на консультацию в офис в своем городе или звоните по номеру 8 800 100 06 09 – звонок бесплатный.

Источник: http://migcredit.ru/

Ответы на популярные вопросы получения и погашения микрозаймов

В соответствии с Федеральным законом от 02.07.2010г. № 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» микрофинансовой организацией (МФО) является юридическое лицо, осуществляющее деятельность по предоставлению займов в сумме до 1 миллиона рублей и внесенное в государственный реестр микрофинансовых организаций.

По оценкам RAEX (Эксперт РА), объем портфеля микрозаймов за 2017 год прибавил более 35% и составил 121 млрд рублей. Наибольший рост (+50%) продемонстрировали займы «до зарплаты», портфель потребительских микрозаймов физическим лицам вырос на 40%. Объемы выданных микрозаймов также существенно выросли: 230 млрд рублей против 195 млрд рублей за 2016 год.

МФК «МигКредит» по состоянию на 1 января 2018 года занимает первое место в рэнкинге «Эксперт РА» по размеру действующего кредитного портфеля — 3,8 млрд рублей (рост за год на 46%).

Надзорные функции возложены на Банк России.

МигКредит имеет рейтинг кредитоспособности на уровне «АА», присвоенный Национальным рейтинговым агентством.

МигКредит – одна из крупнейших микрофинансовых компаний России, специализируется на выдаче краткосрочных займов физическим лицам, тогда как банки не только выдают кредиты гражданам, но и привлекают вклады, а также кредитуют крупные предприятия и субъекты малого и среднего бизнеса.

В МигКредит Вы получите заем быстрее, чем в банке.

Вам не потребуется сбор большого пакета документов – справки о трудоустройстве, документального подтверждения доходов и т.д. Для получения займа в МигКредит нужен только паспорт и любой второй документ, указанный в Правилах предоставления микрозаймов.

В случае возникновения вопросов необходимо связаться с Вашим финансовым консультантом или позвонить по телефону 8(800)7000-908 (звонок бесплатный).

Также Вы можете написать нам, отправив письмо со страницы Формы обратной связи.

Направить в ООО «МигКредит» запрос в письменной виде.

В соответствии с требованиями ч. 2 ст. 18.1. Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» ООО «МигКредит» доводит до сведения неопределенного круга лиц Положение об обработке и защите персональных данных, определяющее политику в отношении обработки персональных данных, и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных.

Читайте так же:  Отгулы в счет неиспользованного отпуска

Микрофинансовая организация обязана гарантировать соблюдение тайны об операциях своих заемщиков. Нам необходимо убедиться в том, что к нам обращается заемщик или его уполномоченный представитель. Для этого мы просим в запросе указывать следующую информацию и прикладывать сканированные копии следующих документов:

При обращении физического лица:

  • фамилию, имя, отчество (при наличии);
  • адрес электронной почты (при наличии);
  • дата рождения;
  • номер договора займа;
  • нотариально заверенная доверенность на представителя (если обращается представитель).

При обращении юридического лица:

  • полное наименование организации;
  • адрес (почтовый);
  • фамилию, имя, отчество (при наличии) заемщика;
  • дата рождения заемщика;
  • номер договора займа;
  • нотариально заверенная доверенность на представителя.

ООО «МигКредит» вправе отказать в рассмотрении обращения, если:

  • в обращении содержатся нецензурные либо оскорбительные выражения, угрозы имуществу микрофинансовой организации, имуществу, жизни и (или) здоровью работников микрофинансовой организации, а также членам их семей;
  • текст обращения не поддается прочтению;
  • в обращении содержится вопрос, на который заявителю ранее предоставлялся ответ по существу в связи с направляемым обращением, и при этом во вновь полученном обращении не приводятся новые доводы или обстоятельства, о чем уведомляется лицо, направившее обращение;
  • обращение создано не по форме, если определенная форма установлена в ООО «МигКредит»;
  • на обращении отсутствует подпись заявителя.

Все данные, которые клиент заполняет на сайте защищены SSL-сертификатом безопасности компании Comodo. Используя SSL сертификат Comodo Вы гарантируете самый высокий уровень шифровки для сетевых переводов. Каждый сертификат подписан рекомендуемой 2048-битной сигнатурой NIST (национальный институт стандартов и технологий) и предоставляет для данных клиентов шифровку до 256 бит.

Comodo является одним из ведущих брендов в сфере интернет-безопасности и одним из крупнейших в мире поставщиком SSL — сертификатов. Благодаря данным сертификатам компания осуществляет защиту коммуникаций через Интернет, включая зону РФ. Более 25 000 000 человек доверяют качеству высококвалифицированных SSL-сертификатов Comodo, которые удовлетворяют потребности каждого бизнеса.

Вам необходимо просто позвонить по телефону 8(800)100-06-09 или оформить заявку на сайте. Также Вы можете обратиться в ближайший к Вам офис компании.

С порядком заключения договора займа Вы можете ознакомиться в Правилах предоставления микрозаймов физическим лицам.

С информацией об условиях предоставления, использования и возврата займа Вы можете ознакомиться здесь.

С Общими условиями договора займа Вы можете ознакомиться здесь.

Мы выдаем займы дееспособным гражданам РФ старше 21 года, имеющим постоянную регистрацию в одном из субъектов РФ.

Клиентам доступны займы на сумму до 99 500 рублей.

Ряд клиентов обращаются в компанию с целью исправления кредитной истории. Главное для заемщика — соответствие требованиям компании и своевременное погашение займа.

Займы в МигКредит выдаются на любые нужды. Вы можете потратить сумму займа по своему усмотрению.

Займы в МигКредит предоставляются без залога.

Мы выдаем займы в рублях РФ.

Вы можете оформить заем в течение 30 минут в офисе компании. Воспользовавшись формой на сайте, Вы можете подать заявку в режиме онлайн и буквально в течение 1 минуты получить предварительное решение о возможности получения займа.

Для оформления займа Вам необходимо:

  • на сайте;
  • обратиться в офис компании;
  • позвонить по телефону 8 800 100 06 09. Звонок бесплатный.

Никаких дополнительных комиссий не предусмотрено. Заемщик получает сумму займа, одобренного ему компанией, в полном объеме.

Для получения займа необходим только паспорт.

Компания вправе запросить второй документ из следующего списка:

  • Страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;
  • Пенсионное удостоверение;
  • Водительское удостоверение;
  • Свидетельство о регистрации транспортного средства;
  • Свидетельство о постановке на учет физического лица в налоговом органе;
  • Заграничный паспорт;
  • Военный билет.

Требования к фото/сканам документов

Для получения займа без визита в офис на карту клиента или через ПС Золотая Корона, ПС Юнистрим, необходимо пройти верификацию. Верификация – это процесс проверки принадлежности паспорта клиенту, а также соответствия данных в заявке клиента с данными в паспорте.

Для того чтобы пройти верификацию, Вам необходимо прикрепить к заявке следующие фото или сканы документов:

  1. 1. Паспорт: 2-3 страница – разворот с фотографией
  2. 2. Паспорт-регистрация: страница с последней записью о регистрации
  3. 3. Селфи с паспортом – фотография лица с разворотом паспорта

Убедитесь в том, что все внесенные Вами в заявку данные строго соответствуют паспорту.

Фото/сканы сделаны верно, если:

  1. 1. Данные на фото читаемы
  2. 2. Нет бликов и пятен
  3. 3. Не закрыты пальцами фото и другая информация
  4. 4. Видны серия и номер паспорта

Паспорт: 2-3 страница – разворот с фотографией

Паспорт- регистрация: страница с последней записью о регистрации

Селфи с паспортом – фотография лица с разворотом паспорта

Фото/сканы сделаны верно, если:

  1. 1. Данные на фото читаемы
  2. 2. Нет бликов и пятен
  3. 3. Не закрыты пальцами фото и другая информация
  4. 4. Видны серия и номер паспорта

Верификация не будет пройдена, если:

  1. 1. Если фото/сканы документов не будут соответствовать требованиям
  2. 2. В заявке будут найдены ошибки и/или расхождения с паспортными данными

В течение 24 часов после одобрения заявки о предоставлении займа.

Мы предлагаем несколько способов получения денег:

Способ получения денег Вы определяете в момент подачи заявки. Вы можете изменить его до момента подписания договора.

В договоре займа с ООО «МигКредит» предусмотрена возможность досрочного погашения задолженности. Мы работаем в соответствии с законодательством РФ. Условия для досрочного погашения займа указаны в индивидуальных (п.7) и общих (п. 3.5 – 3.6) условиях договора. C Общими условиями договора займа можно ознакомиться здесь

Оформить запрос на досрочное погашение Вы можете через личный кабинет в соответствующем разделе

Частью 4 статьи 11 Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ «О потребительском кредите (займе)» предусмотрено, что заемщик имеет право вернуть досрочно кредитору всю сумму полученного потребительского кредита (займа) или ее часть, уведомив об этом кредитора способом, установленным договором потребительского кредита (займа), не менее чем за тридцать календарных дней до дня возврата потребительского кредита (займа), если более короткий срок не установлен договором потребительского кредита (займа). Договором займа с ООО «МигКредит», установлено, что заемщик обязан письменно уведомить кредитора за 28 календарных дней до даты досрочного погашения.

В случае невозможности внесения платежа по займу в срок, пожалуйста, свяжитесь со своим финансовым консультантом по вопросу урегулирования задолженности.

Погасить заем Вы можете через:

  • Наличные через систему денежных переводов «CONTACT»
  • Платежные терминалы QIWI, наличные в салонах «Связной» и Элекснет
  • Безналичный перевод на текущий банковский счет, или с помощью банковской карты
  • Погасить через терминал Cyberplat
  • Погасить через платежную систему Золотая Корона
  • Погасить через Московский Кредитный Банк
  • Погасить через МТС

Периодичность погашения займа зависит от вида выбранного Вами продукта:

Погашение займа с единовременным погашением осуществляется одним платежом по истечении срока займа (от 3 до 29 дней).

Погашение займа с постепенным погашением осуществляется равными платежами каждые 2 недели (в течение 10, 12, 16, 20, 24, 28, 32, 36, 40, 44 или 48 недель).

Видео (кликните для воспроизведения).

Источник: http://migcredit.ru/faq/?mobile=yes

Кто не платит миг кредит отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here